艺海制镜 > 关于我们 >  关于我们

      本公司成立于1993年,公司位于河北省东光县。东光地处天津、石家庄、济南三大经济开发城市域带上,104国道、京福、京沪高速、石黄高速及京沪铁路在境内通过,交通十分便利。
东光县艺海工艺制镜厂是镜片、镜子、玻璃镜、车镜、异型镜、装饰镜等出口产品等产品专业生产加工的个体经营,公司总部设在东光县城东小曹开发区,东光县艺海制镜厂拥有完整、科学的质量管理体系。
本厂产品销售网络遍及国内大中小城市,远销非洲、中东、印尼、马来西亚等国家和地区。
  本厂坚持“质量为本、锐意进取、精益求精”的精神,打造市场一流品牌,努力开创辉煌。公司将遵循"务实,创新,优质,高效"的宗旨,抓住机遇,迎接挑战,为加快中国化工行业的发 展作出新的贡献!我们的宗旨是以卓越的专业水准,精益求精的产品质量,周到完善的全方位服务取信 于客户.本公司以科技求发展,质量求生存,服务求进取,诚信求稳定的理念著称,客户的满意是本公司的追求,互相双盈显本公司经营之道愿与化工同行及社会各界有识之士共同为相互事业的发展携手并进,始终以"诚实守信,质量第一,价格低廉,客商至上,优质服务"为宗旨,以和客商实现" 利益双赢,共谋发展,与时俱进"为己任,为国家的经济腾飞做出更大的贡献.
  本公司始终以“诚实守信、质量第一、价格低廉、客商至上、优质服务”为宗旨,以和客商实现“利益双赢、共谋发展、与时俱进”为己任,为国家的经济腾飞做出更大的贡献。